Вход
Пользователь с таким email не существует
Мы отправили вам письмо
со ссылкой для смены пароля
Востановить пароль
1 из 1
Cумма без скидки0 грн
Скидка 0 грн
Общая сумма 0 грн
Оформить заказ

Зимние военные перчатки от P1GTac

Зимние военные перчатки P1GTac "ECW SNIPER" WW-BLOCK

Зимние военные перчатки

Зимние военные перчатки "ECW SNIPER" WW-BLOCK создавались, как перчатки-рукавицы для экстремально холодной погоды. Перчатки, благодаря специальному мембранному материалу для экстремально низких температур WW-BLOCK защищают руки от холода, ветра, влаги. WW-BLOCK - эластичный материал и не сковывает движений, позволяя адаптировать перчатки под любой размер. Откидывающиеся передние дополнительные утепляющие накладки на пальцах создают дополнительную термопрослойку, т.к. именно пальцы рук наиболее подвержены обморожениям, и позволяют, в необходимый момент, использовать открытые пальцы для работы с оружием, ножами, шанцевыми инструментами и.т.п. Подробнее о зимних военных перчатках "ECW SNIPER" WW-BLOCK

Полевые зимние перчатки P1GTac "N3B ECW Field Gloves"

Перчатки полевые зимние

Зимние полевые перчатки N3B ECW Field Gloves - это полевые перчатки для экстремально холодной погоды. Перчатки N3B ECW одинаково подойдут для постоянного полевого использования, как военными и правоохранителями, так и для любителей активного отдыха на природе, стрелков-спортсменов, охотников, рыбаков, туристов, альпинистов, путешественников, лыжников и сноубордистов. N3B ECW Field Gloves - это легкие, теплые и комфортные материалы.
Структура и материалы, которые задействованы при создании зимних полевых перчаток N3B ECW Field Gloves позволяют использовать их в полевых условиях практически круглосуточно и не снимая. Для работы с шанцевым инструментом, горным и лыжным оборудованием, персональным снаряжением, оружием, спецсредствами, все места повышенного износа на перчатках снабжены усиливающей накладкой из синтетической кожи Pro-R. Синтетическая кожа Pro-R препятствует скольжению , не напитывает влагу, износоустойчива и не теряет свои защитные свойства в условиях низких температур и под воздействием влаги. Подробнее о полевых зимних перчатках "N3B ECW Field Gloves"
 

Термоперчатки "LEVEL II WW-Block"

Термоперчатки

Зимние перчатки для полевых условий "LEVEL II WW-Block". Наружная часть перчаток изготовлена из мембранного влаго-ветрозащитного материала “WW-Block®”. Он плохо намокает и практически не продувается. Даже в мокром состоянии, этот материал продолжает сохранять тепло. WW-BLOCK является одним из немногих мембранных материалов специально разработаных для использования в полевых условиях военного применения при экстремально низких температурах. Как правило в зимних полевых условиях для утепления используется много слоев одежды, что уже само по себе сковывает движения человека. В отличии от большинства материалов используемых для верхних слоев зимней одежды “WW-BLOCK” эластичен (15% растяжки материала без потери свойств материала с возвратом в исходное состояние), что уменьшает нагрузку на человека при активных действиях и не препятствует резким движениям. Подробнее о термоперчатках "LEVEL II WW-Block"

Зимние стрелковые перчатки "PSWG" (Pistol Shooting Winter Gloves)

Перчатки стрелковые зимние

Зимние перчатки для активных спортивных занятий и охоты "PSWG" (Pistol Shooting Winter Gloves). Могут быть использованы также как зимние городские перчатки. Мембранная ткань "Micro-fleece" защитит руки от холода и выведет излишнее тепло и испарения. При этом пальци рук будут сохранят чувствительность  для работы с оружием и боеприпасами (что важно для военнослужащих  и спортсменов-стрелков использующих пистолеты и револьверы в зимних и осенне-весенних условиях) , такде с мобильными телефонами, смартфонами, планшетными компьютерами (что важно жителям больших городов). Перчатки имеют обтягивающий анатомический покрой, а мембранная ткань "Micro-fleece" эластична, что в совокупности не создает складок на перчатках. и не влияет на субтильность работы с малоразмерными предметами (боеприпасы, спусковой крючок, предохранитель оружия). Подробнее о зимних стрелковых перчатках "PSWG" (Pistol Shooting Winter Gloves)

Зимние стрелковые перчатки "RSWG" (Rifle Shooting Winter Gloves)

Перчатки стрелковые зимние

Зимние перчатки для активных спортивных занятий и охоты "RSWG" (Rifle Shooting Winter Gloves). Могут быть использованы также как зимние городские перчатки. Мембранная ткань "Micro-fleece" защитит руки от холода и выведет излишнее тепло и испарения. При этом пальцы рук будут сохранят чувствительность  для работы с оружием и боеприпасами (что важно для охотников и спортсменов-стрелков использующих нарезные карабины и винтовки в зимних и осенне-весенних условиях), также с мобильными телефонами, смартфонами, планшетными компьютерами (что важно жителям больших городов).Перчатки имеют обтягивающий анатомический покрой, а мембранная ткань "Micro-fleece" эластична, что в совокупности не создает складок на перчатках. Стрельба из нарезных карабинов в перчатках предъявляет особые требования прочности и износоустойчивости, так как именно манипуляции с оружием и боеприпасами,  и работа с органами управления нарезного длинноствольного оружия быстро изнашивают стрелковые перчатки. Чтобы увеличить срок эксплуатации и сделать манипуляцию с оружием и боеприпасами максимально комфортной стрелковые зимние перчатки для карабина "RSWG" (Rifle Shooting Winter Gloves) снабжены накладками из натуральной козьей кожи на местах наибольшего истирания, что не влияет на субтильность работы с малоразмерными предметами (боеприпасы, спусковой крючок, предохранитель оружия). Подробнее о зимних стрелковых перчатках "RSWG" (Rifle Shooting Winter Gloves)

Зимние патрульные перчатки "WPG" (Winter Patrol Gloves)

Перчатки патрульные зимние

Перчатки патрульные зимние "WPG" (Winter Patrol Gloves) - это зимние перчатки, которые могут быть использованы, как в полевых условиях, так и при каждодневной городской носке. Классическая модель и высококачественный материал наружной части перчаток "WPG" (натуральная козья кожа) позволит носить их даже со строгими деловыми костюмами.
Анатомический покрой зимних перчаток "WPG" (Winter Patrol Gloves) позволит удобно пользоваться персональным оружием, тактическим и полевым снаряжением, комфортно работать с боеприпасами, пиротехническими средствами, средствами связи,  в условиях низких температур.
Использование высокотехнологичной  утепляющей подкладки из материала BearFur позволила уменьшить общий вес перчаток, увеличить их эластичность и повысить теплоизоляционные свойства.
Внутри перчаток расположены специальные петли из нейлона при помощи, которых "WPG" (Winter Patrol Gloves) могут быть приторочены к снаряжению. Подробнее о зимних патрульных перчатках "WPG" (Winter Patrol Gloves)
 

Зимние стрелковые перчатки-лайнер "WLG" (Winter Liner Gloves)

Перчатки-лайнер зимние стрелковые "WLG" (Winter Liner Gloves) - это базовые перчатки из мембранного материала "Second Skin ACTIVE". Перчатки "WLG" (Winter Liner Gloves) могут быть использованы, как демисезонные перчатки, так и как перчатки утеплители (лайнер-подкладка) для любых зимних перчаток.
Перчатки-лайнер зимние стрелковые "WLG" (Winter Liner Gloves) идеально подойдут, как для военно-полевого применения, так и для активного отдыха на природе и для занятий активными зимними видами спорта. Особенно рекомендовано использовать "WLG" (Winter Liner Gloves), как лайнеры ко всем видам перчаток типа «Снайпер», которые имеют откидывающуюся часть, которая оголяет крайние фаланги пальцев. В условиях низких температур, когда фаланги пальцев остаются открытыми, а органы управления оружием и другое персональное снаряжение сделанное из металла сильно охлаждается, то прикосновение оголенного пальца к холодному металлу вызывает сильный дискомфорт. При использовании перчаток-лайнеров "WLG" (Winter Liner Gloves) данного дискомфорта можно избежать. Ваши пальцы всегда останутся в тепле, а субтильность перчаток из мембранного материала "Second Skin ACTIVE" позволит комфортно работать даже высокочувствительным УСМ снайперского, спортивного или охотничьего оружия в условиях низких температур. На указательном пальце этих перчаток находится  специальная силиконовая  "насечка", которая увеличивает сцепку с металлом, для контроля спускового крючка в зимнее время года. Кроме того, перчатки "WLG" (Winter Liner Gloves) создают дополнительный теплоизолирующий слой внутри основных перчаток, либо рукавиц, что не будет лишним в зимних полевых условиях.
Строение перчаток-лайнеров "WLG" (Winter Liner Gloves) максимально анатомичное, а материал "Second Skin ACTIVE" эластичен. В следствии этого перчатки "WLG" плотно облегают руку и не создают дополнительных складок в случае использования их в качестве утепляющей подкладки в основных перчатках. Кроме того материал "Second Skin ACTIVE" активно впитывает испарения и потоотделение при активных двигательных нагрузках потдерживая оптимальную температуру внутри перчаток. Подробнее о зимних стрелковых перчатках-лайнерах "WLG" (Winter Liner Gloves)
Поделитесь с друзьями: