Вход
Пользователь с таким email не существует
Мы отправили вам письмо
со ссылкой для смены пароля
Востановить пароль
1 из 1
Cумма без скидки0 грн
Скидка 0 грн
Общая сумма 0 грн
Оформить заказ
  • (044) 392-84-49
  • (066) 839-36-60
  • (093) 325-46-90
  • (067) 659-59-79
  • Интернет продажи

АКЦИЯ ОТ PROF1GROUP

ВНИМАНИЕ !!! АКЦИЯ ОТ PROF1GROUP "КРУТЫЕ LOWA ДЛЯ ФАРТОВЫХ" !!!

Сделай в июне покупку в интернет-магазине prof1group.ua на сумму от 3500 грн и получи шанс выиграть ботинки тактические "LOWA INNOX GTX® MID CAMO" !!!

Розыгрыш приза состоится в прямом эфире на странице Prof1group.ua в Фейсбук, 4 июля, в 13-00 по Киеву.

Желаем Вам удачи!

Подробнее о призе здесь!

Ботинки тактические "LOWA INNOX GTX® MID CAMO"

Верхний слой тактических ботинок "LOWA INNOX GTX® MID CAMO" выполнен из кордуры. Очень прочный.

Подошва построена на новой технологии Lowa NXT® с системой боковой устойчивости, которая создана специально для универсальной трекинговой обуви и отлично подходит для походов и города.

Протектор обеспечивает идеальное сцепление с любой поверхностью и имеет универсальный рисунок.

Технология подошвы MONOWRAP® использует легкие материалы и имеет систему боковой устойчивости, предназначенную для поддержки ноги, не ставя под угрозу защиту ступни.

Также, в подошву ботинок вставлен промежуточный слой из вспененного полиуретана и супинатор, что обеспечивает дополнительный комфорт при ношении.

Водонепроницаемая мембранная подкладка Gore-Tex® блокирует попадание влаги в ботинки во время дождя, сохраняя Ваши ноги сухими.

Система утяжки ботинка позволяет выбрать необходимый Вам уровень затяжки, тем самым не создавая дискомфорт при длительном использовании обуви.

Гарантия!
Компания LOWA гарантирует отсутствие дефектов в обработке и материалах продукции в течение всего гарантийного периода. Если у Вас появились дефекты в материалах в течение данного периода, компания LOWA устранит их. За дефекты и повреждения, вызванные небрежным, нецелевым использованием, а также нарушением инструкции эксплуатации обуви (прилагается к каждой паре) компания ответственности не несет.

Поделитесь с друзьями: